Рисую
Рисую прикасание любви,
Рисую послевкусье поцелуя,
Рисую сладкий холодок в крови...
Свою печаль по памяти рисую.
Рисую послевкусье поцелуя,
Рисую сладкий холодок в крови...
Свою печаль по памяти рисую.
Авторизация