НАЧАЛО

НАЧАЛО
Старт сентября. Букет и белый бант.
Мой финиш детства, шаг вперёд. Начало.
И радость новизны меня качала.
Жизнь в будущее подарила грант.
 
Кружила новых знаний карусель
все десять лет от "А" до "Я", по кругу.
И школа подарила мне подругу,
и радостей девчоначьих метель!
 
Теперь,когда смотрю издалека,
лет этих привкус радостью отмечен,
и круг воспоминаний бесконечен.
Ведь школьных лет поэма велика.