Кто

Кто
Кто атакует не спеша
Несносный ситец круг за кругом
И знает минные поля
Своим упругим нежным плугом
Кусты посажены вокруг
Лесов , где дикость не подвластна
Самодовольству верных слуг
Где даже час пробыть опасно
Негласный сторож ста берез 
Пропеллер точит у турбины
И по бедру стекает сок
Атауальпы и Мессины .