Где же я?
Ни когда не питала иллюзий,
И ни когда не летала во сне,
Мне казалось,что жизнь лишь мгновенье,
Ну а я?Где же я?- я ни где!...
Ни о чем не грущу,не жалею,
Все бы вновь, все бы снова начать,
Ничего бы менять я не стала
Об одном не устану мечтать...
Жизнь прожить ни о чем не жалея,
Это в жизни дано не всем
Я по жизни бреду,как в пустыне,
Натыкаясь на стены и тень.
Ничего не прошу у Бога,
И ничего не хочу в замен,
Лишь бы с хлебом была дорога,
Лишь бы счастье и без измен.
Посижу в тишине тихонько,
Помечтаю и погрущу,
Отпущу злые мысли в небо,
И прощение попрошу...