Без названия

Почему я, не ты?
Почему ты, не я?
Через дым сигареты
Обретаю себя.

Через дым сигареты
Обретаем друг друга.
Встречи, чай, кофе, постель
Замкнутость круга.

Каждый день я клянусь,
Втягиваясь, перед пеплом.
Что, однажды, мы выпустим дым
Из нашей собственной сигареты.