Жизнь

Жизнь
Так просто с жизнью распрощаться
Никто и никогда не смог.
Живём мы много жизней после,
Но умираем лишь в одной.
 
Однажды был рождён для счастья,
Ты в этой жизни себе царь,
И хочется тебе призванья,
И много что найти, понять.
 
И в каждой жизни набирая,
Мы тащим опыт за собой,
Он остаётся с нами вечно,
За белоснежной пеленой.
 
И как бежать ты не пытался,
Ты от себя не убежишь.
От прошлой жизни схватишь карму,
Что вовсе ты не заслужил.
 
Когда настанет час прощанья,
Ты вдруг поймёшь зачем ты жил,
Ведь жил ты чтоб дарить мгновенья,
Лишь тем, кого любил.