СТИХИ КУСТАРЯ:ЖЁЛУДИ ДУБОВЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЖЁЛУДИ ДУБОВЫЕ:

Аудиозапись

Жёлуди поспели, сыпятся к ногам.
Яблоки румяные в полевых садах.
Осень возродилась вся она в шелках.
Тучи дожидалась на родных полях.
Омывала осень слёзы по ночам.
Осыпала листья, утром тут и там.
С ветром приплыла, в алых парусах.
Счастье всем желала на родных местах.
Посещала осень и мою судьбу.
Каждый раз учила, и меня к добру.
С верой изучала промахи судьбы.
С детства мне дарила, навыки мечты.
А теперь я старый счастливо живу.
Обожаю осень, золотом тропу.
Доживём мы вместе,год за год не раз.
Напишу стихи ей, Богу помолясь.