Женщиной нужно дорожить!
А помнишь ты тот миг и час,
Когда Она тебе в душу запала?
Цени Ты этот миг сейчас,
Чтоб это чувство не пропало.
Не сдерживай ты нежность, ласку...
Люби, как будто в последний вечер...
А позже, вспомнишь всё не раз,
Сей миг счастливой этой встречи.
Жизнь быстротечна... в суете...
Несётся темпом сумасшедшим.
Представь, что вы уже не те,
Какими были в день ушедший.
Всё будет: лето, осень, зима, весна,
Что-то счастливое случится...
Но миг, когда ты был влюблён...
Он никогда не повторится.
Ты помни этот миг и час,
Когда Она тебе в душу запала...
Тогда ты соколом летал
И жажда к жизни воспылала.
Женщиной нужно дорожить!
Горда, верна... волчица...
И не познать вам до конца,
Душу той Вольной Птицы!!!
30. 08. 2022.19:11