Прошла любовь, завяли помидоры!

Прошла любовь, завяли помидоры!
Прошла любовь! Завяли помидоры!
От ухажера больше нет вестей.
Закрыла вновь я душу на затворы
И выгнала воспоминания взашей.
 
«Люблю тебя» - писал мне неустанно
Болтливый до бесстыдства кавалер.
И я, развесив уши, первозданно
Тряслась от радости как той-терьер.
 
«Хочу с тобой семью, родная» -
И лучше бы еще тогда его послать!
Но я поверила в слова, и невзирая,
Что тридцать лет мне, а не пять!
 
А после океана слов красивых,
Не подкреплённых действием никак,
В туманности речей фальшивых
Ушел, виляя бедрами, м*дак!
 
30.08.2022