Тревожная привязанность

Привет! Куда ж тебя привёл?
Привит, и не болею, вроде.
Меня кусает сотня пчёл
В душе́, не в огороде.
 
Тревожный тип — нет не в окне,
Такая вот привязанность.
Коль я с тобой — горю в огне.
Коль тебя нет, то в холоде увязну.