Как дотянуться до неба руками ... Галинка Багрецова
Как дотянуться до неба руками
Галинка Багрецова
Как дотянуться до неба руками,
Щедро ладони подставив дождю.
Дивная мудрость из слов мураками,
Снова вселенную ищет свою.
В тёмное небо опять окунаю,
В эту безмерную вечность веков.
И прикоснувшись к мирам ощущаю,
Только земную повсюду любовь.
Белое облако_ сладкая вата,
Дождь длинноногий _ хрустальная нить,
Ты растворяешь туманом стаккато,
Ночи истому и утра финифть.
И в родниках на лазоревой зорьке,
Длани омою осевшей росой,
Ты отопьёшь, да пусть будет и горько,
Только сей мир удивительный - мой.
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122081606921