Рифмы

Все рифмы, что высыпались
наружу,
Иногда якорем служат,
А мысли приходят позже
Во всеоружии -
Иногда лучшие, иногда похуже
Своей цели служат…
 
Мучительно и офигенно
Одновременно...
 
9.07.20
ЛЕ❤️