Просто отдыхаем

Просто отдыхаем
Мы с ребятами рыбачим,
Сидя на заборе.
Речка разлилась до дачи,
Отдых как на море.
 
Солнце яркое в зените,
Ветерок прохладный,
Тётя Маша что-то ищет,
Бегает с лопатой.
 
Мама с веником в руках
Воду выметает,
Ну, а мы с ребятами
Просто отдыхаем...