Враг

Снарядами усеяны поля
Города зАлитые кровью
Скорбью оплаканные смерти
Войнов бессмертных создавая
 
Родную землю очистить от врага
Не смертельна пуля
Смертельно уже было
Душа война залито горестью родных
 
Всевыше орудуя тобой
Душу кровью заполняя
Душа "кувшин" наполненное силой безупречной
Кровавый путь засыпан смертным ядом
На путь истинный поставлен
Защищая правду
 
Неприкосновенно тело
Не видана броня
И она им не нужна
А цель одна, и она нужна!