Скрипнула калитка...
Скрипнула калитка…
Браслетики на руку, бусики на шее,
Удивляет, право – видеть не хотела,
Что нуждаюсь в этом, мелочи и знати
Мало ль, что там было,
В жизнях прошлых – брани?
Разное бывало, несомненны сути
Жизнь, что покрывало для Земли –
Так будь им! Сохраняй, что можешь,
Бережешь – прибавишь, рассужденья
скучны, но ведь не убавишь.
Скрипнула калитка, память возражает:
Прошлое – все зыбко и места пожарищ –
Помнить! Чтоб не делать, - отпустить-
Случилось. Птицею Свободы –
ты уже кружилась.
А сейчас – «в моменте» и Любовь
И радость. Все мытарства – в прошлом,
Жизнь только осталась.
29.08.22.
Написала текст и дату: 26.08.22., позже исправила на: 29.08.22, как есть на самом деле.
6-9 – смотри с любой стороны – одно и то же…
***
- Думаешь, так нормально?
- Как так? – поясни, жду…
- Тишина давит на уши и голову и что за ней?
«Шум - это та же тишина»
Когда это понять можно? Когда готов?
А когда готов? Когда нет страха? –
Страх – примеси, что уплотняют пространство внутри человека и снаружи – окружение.
В руках лопнуло чайное блюдце, на первый взгляд не точно по диаметру. Наложила части друг на друга, что бы рассмотреть и кривая совпала и выемки в виде треугольников – то же. Сложить вместе – целое.
Выходит, что все правильно поняла и сделала до этого дня.
Значит мои ощущения, подсказки меня не подводят.
Деление клетки – движение.
«Каин и Авель» - дети своего Отца=Матери.
Одна часть чайного блюдца дополняет другую, соприкасаясь по волнистой линии – вместе – целое и одно без другого – быть не может.
- Вот и сама ответила на свои вопросы!
- И, что? – Поставить точку в написании или пояснении и все, что поняла – рассеять над Землей?
- Так оно и Есть, - в стихах. Ты прошла этот путь для себя и исходя из себя, своих желаний – было предопределено и ты смогла данностью воспользоваться и только…
Каждый человек должен иметь возможность прийти к себе истинному.
Нарушение законов, сама знаешь…
- В очередной раз, спасибо! за момент жизни – Жизнь…
«Было слово и слово было у Бога и слово это - Бог».
29.08.22.