посвящаю Поэмбуку

ни бойтесь конкурсов друзья
они отточат сердце ваше
усовершив родное-"Я"
универсальность взглядов даже
 
откройте заново свой мир
изобретайте фразы ваши
чтоб наполнять волненьем лир
сердечные вспашите пашни
 
жизнь в каждый уголок войдёт
и если чувствами делИтся
день ни за так уже пройдёт
его осветят ваши лица