Вас любила, люблю вас и помню … ( чуть рифмованные мысли вслух младшей сестры )

Эмма, Маша, Юра, Валера
Далеко Вы уже от меня,
Это видно такая система
Тянет лучших сырая земля.
Тянет раньше какого-то срока
Вам бы жить и нести всем добро,
А без вас, на душе одиноко
Сердце ноет больное моё!
Только в снах вижу вас в той квартире
Память мне не даёт всё забыть
Симпатичные Вы и … живые,
Бесконечно вас буду любить!
Время боль притупляет с годами
Время лечит чего тут скрывать?!
Но совсем это вовсе не значит,
Что я стала о Вас забывать!
Говорю Вам без фальши и лести
Дни летят в суматохе мои
Не хватает мне часто той песни,
Что когда-то мне пели все Вы!
Пусть я младшая, что здесь такого?!
Так сложилась судьба у меня
Перед Богом склоняюсь я снова
Вам спасибо на все времена!
Эмма, Маша, Валера и Юра
В ваших детях встречаю я Вас
У меня уж не та шевелюра
Слух не тот и уже не тот глаз …
Вас любила, люблю вас и помню
Хоть немало воды утекло
Я сказала о вас слишком скромно,
Просто там … на душе … тяжело!
 
28.08.2022г.