Мне обо мне

***(29.08.2022) НЕ БАТТЛ
Обо мне никогда не споют,
И стихов не напишут.
Я же просто никто,
И зовут лишь тогда
Когда нужна помощь.
Но не буду я плакать
Рыдая в подушку.
Потому, как привыкла терпеть и мочаить.
Пусть внутри даже очень
Мне больно.
Постараюсь стерпеть и вид не подать.
Хоть и это проделать не просто
Но всю боль покрепче сожму вновь в кулак.
И у всех, как всегда,
Попрошу я прощенья,
За такое мое настроенье,
Да за исповедь эту вот к вам...