МИСХОР, МЕСЯЦ...

МИСХОР, МЕСЯЦ...
Едем с мужем из "сегодня"
в долгожданное "вчера".
Словно в праздник новогодний
ёлки! Пальмы веера!
Море, парк, грустит Русалка.
Солнце раздаёт загар.
Все полуодеты ярко.
Очень много юных пар.
 
Опознали древний тополь.
Пух,как старые снега.
Месяц ночью грустно топал,
всё ж, не комильфо, рога.
Бродит,набирает силы
снова полной стать Луной.
Чтоб приливы и отливы!
Как похож характер мой...