Чтоб замечать перед...

Чтоб замечать перед собой ухабы, овраги и ловушки,
Совсем не обязательно семь пядей в голове иметь,
Всего то надо, почаще заглядывать в себя,
А там такое можно встретить, что не увидишь и во сне,
А если и присниться, то не поверишь никогда...)))