Логос

Жизнь - совокупность феноменов,
Тетрады неземной секрет.
Судьбой наследуются гены,
Впитавшие небесный свет.
Молитва душу ублажает,
Огонь на острие копья,
Но только Логос окликает
Фантомы из небытия…
И в результате заклинаний
Вдруг слово обретает плоть,
И для духовных изысканий
Даёт прозрение Господь.
И ореол благословенья,
Возводит дух на постамент,
И обретает вдохновенье
Незримый «пятый элемент»!