Дождь бьёт по камням и волнам,
Дождь бьёт по камням и волнам,
Дождь лупит в глаза и печень.
Я был без тебя неполным,
Был рядом с тобой беспечным.
Тьма выпьет из глаз поэта
Остатки тепла и света.
Ты где-то на душной кухне,
Куда занесла кривая.
Твой взгляд угасает, тухнет,
Шприц в руке остывает.
По вентиляшке на крышу
Покурить душа твоя вышла.
2:18 12.04.22