***

Поселилась в голове бессонница,
Я уже не знаю, как мне быть.
Вместо снов тобою мысли полнятся,
Не могу никак тебя забыть.
 
Встреча глаз была сиюминутною,
Но осталась в сердце навсегда.
Кто же знал, что душу мою мутную
Осветить ты сможешь без труда?
 
Как иглой прошило сердце тихое.
Я хочу к тебе… Себя боясь
Потерять в абстракции без выхода,
То ли склеив, то ли спутав связь,
 
 
Что ведет дорогами неровными,
Из огня кидая в полымя,
Я хочу, придя совсем бескровною,
Вновь ожить, едва обняв тебя…