Устанет ли, когда душа ...

Устанет ли, когда душа,
Своими снами наслаждаться,
Своими, пожалуй, никогда,
Да вот всеобщими, ну если только иногда,
В своих она всегда и гость, и юбиляр, и тамада,
Но, во всеобщих ими быть, порой, не безопасно...)))