АУМ

АУМ
У времени есть потаённая дверь,
Попробуй её отыскать.
Окутана синью былинных поверь
Пространства озёрная гладь.
 
Бушуют века у порога волной,
Играет прибой белым сном…
За дверью моей колдовской тишиной
Сирень зацвела под окном.
 
Дыханьем души постучусь, как во сне,
Нахлынувших чувств облака
Мечтой проплывают, сказав мне: .
«Войди без огляда». Легка
 
Тропинка в том времени светлых Имён,
Лучится по взгорьям веков.
И видится дверь. С чудотворных Икон
Творилась она из стихов.
 
Невиданной силы лилась Красота
Пространства во времени том…
Три Облика в миге. Зорит чистота
На вздохе целительных ОМ.
 
P.S. А – есть Мысль-основа,
У – есть Свет-начало,
М – есть тайное сокровенное.
Е.И.Рерих «АУМ»