СУДЬБА

СУДЬБА
Талантлив или не очень?
Как о себе судить?
У каждого будет осень,
И это не изменить.
 
Асфальт нетерпим снегу,
А строфы словам из лжи!
Готовы ли мы к побегу
От себя по полегшей ржи?
 
Я бы выдал ещё коленца,
Не хило и по уму...
Мог, но несут полотенца.
Даже знаю, кому.
 
03.07.2014