Душа способна переступать...

Душа способна переступать черту, между мирами,
По десять раз, и более, на дню,
Но это нам, пока мы спим, не объяснить словами,
Поскольку, ничего не знаем о себе,
И кто за нас, порою, слышит, думает и говорит,
На биороботы мы, вроде, не похожи, тогда быть может боги,
Что играют в прятки-жмурки, меж собою временами...)))