Душа, не может жить ...

Душа, не может жить без снов,
Сны, как ни странно, могут видеть даже звери,
За ними, как и за нами, тоже скрыты те,
Кто смотрит вселенское кино,
Да только в этом деле,
Они побольше нашего поднаторели...)))