Я поставила- выиграв снова!!!

Я летаю в мирах безупречных,
Бесконечную радость храня!!!
Там легка я и очень беспечна,
Словно птица в лучах сентября!
 
Я взлетаю со скоростью мысли
И несусь в неизведанну даль!!!
Там вершится всё быстро и чисто!
Там своей манит тайной Грааль!
 
Там судьбы не плутают дороги!!!
Там сердец благоУхает Свет!
И никто не сбивает в кровь ноги,
Чтобы в правде сыскать свой ответ!!!
 
Сколько я получила оплЕух
За свою высочайшую блажь!!!
Меня рвали на радость всем слева!
Справа ждал меня снова кураж!
 
Надо мною открыто смеялись
И терзали , чтоб брызгала кровь...
Напрягая мозги, изголялись,
А я звала на помощь Любовь!!!
 
Ту любовь, что лишь ищет спасенья!!!
Для которой сверкает Огонь
Всех небес! И само воскресенье
Ставило всё земное на кон!!!
 
Я поставила- выиграв снова!!!
Светозарные славя миры!!!
Что являются знаний основой!
С Богом где любо править пиры!
 
27.08.2022год
1405