Но душой добрейший ёжик...
Аллергенная ольха
Меня тоже не любила
И пыльцой издалека
По глазам, по носу била.
Но спасительная ель
Раскрывала щит надёжный,
Хоть колючая, как зверь,
Но душой добрейший ёжик...
Не ольхи одной вина,
Кто судьбу предугадает,
Жизнь она у всех одна,
Бог один всем помогает!