Рикошет
Дети играют матом
в темном дворе теплом дворе
августом согретым, концом тяжелого лета согретым.
Родители курят глазеют на песочницу
не по размеру детям, мечутся огни сигареты в руках нелепых и матом скрипят дети
Эхом кривым рикошетят дети, рвут тишину и бросают на ветер.