БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ

Очень долго я тебя искала,
Чуть нашла и снова потеряла,
И когда нашла на склоне лет,
Потеряла я тебя навек.
Почему с тобою так случилось?
Горько так судьба распорядилась?
Где живет теперь душа твоя?
В мироздании увижу ль я тебя?
Не понять нам промысел Творца,
Как соединяет он сердца?
И зачем нам встречи - расставания,
И ... такие разочарования.
Не постичь умом, что есть любовь,
Сердцем не понять, кому кто пара...
Сам Господь кому кого нарек -
Тот и есть судьба твоя, и рок!