Коль берёт тебя тоска...

Коль берёт тебя тоска ,
Посмотри на облака ,
Что так медленно плывут ,
Ощути души уют
 
Загляни в своё ты сердце ,
Ведь от горя нам не деться ,
Только с Богом мы сильны ,
Мы сильней проклятой тьмы !