ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ОТСТАНЬТЕ

Не знаю я вовсе про знаки,
Про всякие там препинаки,
Грызут меня злобно кусаки,
Как волки, как злые собаки.
Бедняжки мои, горемычки,
Коль я не поставлю кавычки
Мир рухнет вкруг солнца летая
Не там вдруг стоит запятая?
Я вам нарисую тех знаков ограду
Расставите сами туда куда надо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
..............................................................
-----------------------------------------