АРТЕК

На шею накинув бечевку 
Говорит бичовка речовку
Раз-два
Горит трава
Три-четыре
По квартире
С песней горна
В ногу 
Бабка имярек
Вот дорога 
Горная
Впереди Артек
Ты шагаешь дружно в ряд?
У стенки в аккурат - 
Поставила табуретку
На нижнюю соседку
Газовая труба – горн
Горн горит, 
Горн трубит
Побудку поёт
Аю-даг – медвежья гора
Галстук на шею – вставай, пора 
Отчего-то вспомнила
Рванина
Артек – не Украина
На чугунной трубе
Перекрести веревку
На счастье,
Тебе
Пионерское слово
Готова к смерти
Всегда готова
Ехали бояре
Пили боярку
Делали сафари
Били коммунарку
Бабка-пионерка
Что с тобой теперь
Сквозняки качают
Сломанную дверь
Сломанную ногу
Проклятый живот
Бабка, ты подохла
А Артек живет