ОКНА ОТКРОЮ И ВЕТЕР ВПУЩУ... (стихи. Надежда Цветкова)

Аудиозапись

Окна открою и ветер впущу,
Пусть будет сыро и зябко!
Я тебя больше не отпущу,
Чувства сгребаю в охапку.
 
Дождь или снег, мороз или зной,
В радость любая погода,
Если ты будешь сегодня со мной.
Верю, подскажет природа.
 
Вьюга закружит и страсть охладит,
Дождик печаль мою смоет,
Солнечный луч ото сна ободрит,
Туман от чужих нас укроет.
 
Листья горят желтым огнём,
Кружатся в медленном вальсе.
Так хорошо нам с тобою вдвоём,
И это такое нахальство!
 
Роскошь объятий, мягкость перин,
Быстро расстаться нет шансов!
Ты не волнуйся и не спеши,
Да и потом не печалься!
 
Окна открою и ветер впущу,
Пусть будет зябко и сыро!
Я тебя больше не отпущу,
Вот ключи от квартиры…