В который раз себе клянусь...

В который раз себе клянусь:

Былой уклад менять пора:
до дыр зачитан, словно книги!
Томят, нет сил, его вериги!
Клянусь менять его с утра...
 
Пора,- живу мечтой маньяка,-
себя от скверны оградить!
Начать пешком с утра ходить!
Пора потрафить знаку Рака!
 
В который раз себе клянусь
и свято верю в это благо...
Доверчив, знаю, бедолага!
Всё! С понедельника возьмусь!

Однако прежним остаюсь...
 
29.07.2015