Я верю в нас ...
Я верю в нас, в Россию верю
Хоть нам всегда непросто жить
То нас стреляют, то лелеют,
Сажают ... жаждут отпустить.
Дают блага и забирают,
И так у нас с покон веков,
А мы родимые мужаем
Не скинув тяжесть тех оков.
Мы за царя в огонь и вводу
Мы за вождя на смерть пойдём,
Но мы не видели свободы
Мы днём, как нЕчисти с огнём!
Но верим, знаем, будет счастье
Не скоро, пусть за той горой
Уже смеёмся даже чаще
Уже короче наш запой.
Похмелье легче! Закусь лучше
Врагов всё больше с каждым днём.
Но верим мы в счастливый случай
И что ещё мы заживём!!!
За президента! За свободу!
За тех бесчисленных родных
За них всегда в огонь и в воду
И за своих и за чужих!
Конечно, верю я в Россию
Я патриот и идиот
Мы столько вместе победили,
А сколько нас ещё там ждёт?!
И дед мой ждал, отец мой верил,
Я тоже думал что придёт ...
Не открывали мы Америк
Открыли «Северный поток»!!!
25.08.2022г.