Я К ЖИЗНИ ВАМ КЛЮЧИ ДАРЮ...

Я денег вам не обещаю-
Об этом лучше не просить,
Зато для жизни вам вручаю
Её чудесные ключи...
Секрет Ключей я разгадал-
Творить вращенья им дано!
Воздвиг я их на пьедестал,
О Них известно мне давно.
Дарю вам Альфу я и Крест,
Спираль, Звезду Давида,
Омегу, Свастику- то есть
Ключи. В Них сила скрыта!!!
29. 09. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119093001931