С соблазнами мы здесь ...

С соблазнами мы здесь, не можем справиться, порой,
Что говорить тогда о зазеркалье,
Где наши убеждения и принципы сметаются метлой,
Тем самым, очищая путь, для нового сознания,
Как оказалось, не всё так просто, под солнцем и луной...)))