КРАЙ РОДНОЙ НАВЕК ЛЮБИМЫЙ

КРАЙ РОДНОЙ НАВЕК ЛЮБИМЫЙ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Широта родного края,
Красота родной Земли.
Был сезон, не умолкая,
Трель заводят соловьи.
Просыпаются дубравы,
Кистью хвалится ольха.
Шепчутся волною травы
Песнь - задорна и лиха.
 
Осенью дождём умыта,
Цвет ромашек на лугу.
Ты цветами вся укрыта,
А зимой ковром в снегу.
Нет и краше, и роднее,
Родина, мы - сыновья.
Ласкова ! Тебя нежнее,
Только - Матушка моя . . .
 
Ты, в любое время года,
Мила и нет тебя родней.
Сегодня - Лето, увядая,
Добавит ночи, потемней.
И насытимся прохладой,
Жара, не хочет уходить.
По видимому так и надо,
Этим и будем дорожить.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062603683
( Муз. - Скрипка )