Неразрешимая Проблема!?.

Мы созданы
из плоти на крови –
ради Чудесной
Благости Любви;
ради того,
чтоб наслаждаясь жить;
и много Радости
во всякий час открыть!))
Так не терзайте ж
Душу Вы и Тело:
одна лишь Смерть –
неразрешимая Проблема!..