Есть у мужчин свой шарм...

Есть у мужчин свой шарм...
Есть у мужчин свой шарм и власть
В любви нам первыми открыться...
И поиграть словами всласть,
И в чувствах первыми излиться...
 
Дано всем право на любовь,
Её сберечь от стужи надо.
Когда зажглась, играет кровь,
То это страсть, ей есть преграда.
 
Тут нежность прояви свою
И подбери тот ключик нужный,
Не будь у счастья на краю:
Путь предстоит тебе окружный...
 
И ночка тёмная, и день
Охвачены томленьем сердца.
Уходит призрачная тень,
К сближению открыта дверца.
 
И всё прекрасно, хорошо,
И ею ты уже любимый,
И утро раннее свежо!
Ты муж её незаменимый.