"?"

Не боюсь я "каверзных" вопросов,
и "неправильных" ответов не боюсь..
Глупые вопросы отвергаю,
над смешными просто посмеюсь...
С мудрыми ответами не спорю,
если есть в ответах этих смысл...
Так и делаю анализ жизни.
из того что раньше пережил....