Он не вернётся

Окрошка на столе, на шее бусы,
На сердце девичьем судьбы укусы.
Нет, не хотела ведь с тобой прощаться,
Едва за дверь ты – стала дожидаться.
Вот и скандал случился из-за бывшей,
Ещё сказала, что я-третий лишний.
Рыдаю по ночам в плену обмана,
На нежном сердце всё страшнее рана.
Ещё швырнула бусы из агата,
Так пусть же будет твоя краля клята!
С собой ношу по дому нашу кошку,
Я без тебя ем вся в слезах окрошку.