СТИХИ КУСТАРЯ: СССР:

СТИХИ КУСТАРЯ: СССР:
Как бы не порочили страну СССР, в той стране родился вождь и миротворец.
В стране все люди уважали и любили великое государство и огромную страну.
Татары русские корейцы , уйгуры еще таджики, узбеки чуваши и чеченцы.
Все перемешались переселенцы, крымские татары,казахи белорусы и украинцы.
Литовцы латыши болгары, тувинцы якуты нанайцы, и очень много было наций.
Великая страна счастливая народами была опора. На войне врагами непобедима.
Враги боялись,не лезли в страну советов,враг желал расчленить народы задушить.
И как всем, быть когда случилась со страной великою непоправимая беда и боль.
Всех нас расчленили и льётся кровь уж столько лет у бывших наших территорий.
Подумайте народы,где вся суть,где великие вожди, кто сможет новый мир построить.