Декламация. Андрей Белянин "Диалог"

в соавторстве с Соболев Сергей
Предлагаю послушать замечательное стихотворение Андрея Белянина. Давно уже хотела почитать его в паре. Спасибо огромное Сергею Соболеву, что не отказал в просьбе.