Когда на склоне меркнущего дня...

в соавторстве с Кузнецов Юрий

Аудиозапись

Автор текста - Юрий Кузнецов
 
Когда на склоне меркнущего дня
В тот самый час, назначенный судьбой,
Господь на небо заберет меня,
Я буду встречи ожидать с тобой.
 
Я буду ждать, ты только не спеши,
Я здесь другими мыслями томим,
И всеми струнами взволнованной души,
Я о себе напомню вам, живым.
 
Любил тебя я. Твердою рукой
Всю жизнь ловил изменницу удачу,
Теперь любуюсь небом и тобой,
Как под рекою звёздной ивы плачут.
 
 
До дна испита чаша бытия,
В родных сердцах мы навсегда хранимы,
Немного места там найду и я,
Пусть позабытый всеми остальными.
 
 
Плыву, как изумленная река,
Тебя, друзей я вижу дивный круг,
И я люблю вас всех из далека.
Я с вами навсегда. Ваш бывший друг.