Жизнь - короткое время....

Жизнь - короткое время....

Аудиозапись

Наверное у каждого наступает такой момент, когда ты , словно оглядываясь в прошедшее,
заново пересматриваешь свою жизнь...
*********************************
Жизнь - это короткое время между настоящим и вечным....
Хотя , что такое время? Может это просто числа... даты... радость встречи...
боль расставаний....Мы все время смотрим на часы.... Боимся не успеть, и не успеваем сказать
как любим....., скучаем...Мы придумываем сто причин, чтобы отложить это на потом.
Забываем многое, но однажды возвращаемся в то время, чтобы вспомнить и вновь все ощутить.
И прикосновение ... и понимание , когда не надо слов, молчание может рассказать
гораздо больше. Мы не искали, кого?Да того которому не надо ни чего объяснять..
И сейчас ему хочется сказать
- Привет! ты слышишь меня?
Неважно в каком ты живёшь времени, важно какой мир живёт в тебе.
У времени не простые линии... Хотя, что такое время? ...
Всё условно настолько мы сами это определим.....
Если бы меня спросили лет.... так несколько тому...
- Зачем я живу, в чем моя цель? наверное сказала бы
- просто живу чтобы жить , в этом цель моей жизни...
Но вот подходит такое время , когда хочется сказать
Прошу тебя время, постой не спеши, дай мне пожить,
Дай шанс до любить... Не спешите минуты, жизнь ведь так хороша.
....Закрой на мгновение глаза, постарайся не о чём не думать , услышь удары своего сердца,
поймай ритм времени, растворись в нём...
Ведь единственное что нельзя сохранить - это время, его не обменяешь... не купишь...
Держи время! Стереги его любой час, любую минуту.....Да что там день,
каждая минута — это тоже жизни время …
На Время надо смотреть, как на маленькую жизнь....