Сен-Жермен-де-Пре

Долгий закат,
Линии на воде,
Новый квартал,
Краше его нет нигде,
И в этом месте
Двигаться так легко,
Под джаз и Элвиса Пресли
Попивая кофе с молоком.
Там, где красота
Блошиных рынков и галерей
Кружится в позднего лета листах,
Воркование голубей
И плеск воды,
И неба бездонная высь
В одну комбинацию карт
Собрались.
Место богемных встреч,
Поэзии и свиданий,
Его нужно в сердце сберечь
От мира необитаемого.